Les Huskies mettent fin à la séquence de victoires de l'Armada

Huskies Rouyn-Noranda Armada Blainville-Boisbriand

©Jean-François Vachon - Le Citoyen Rouyn - La Sarre

Les Huskies ont remporté une 9e victoire cette saison.

Les Huskies ont mis fin à la séquence de victoires de l’Armada de Blainville-Boisbriand en disputant un solide match de route pour signer un gain de 3 à 1.

Les Huskies ont connu un solide début de rencontre. D’abord, le bon travail de Tyler Hinam en fond de territoire a permis à Alexis Arsenault de décocher un tir. Alex Beaucage (14e) a saisi le retour pour donner les devants aux Rouynorandiens.

Alex Beaucage a ouvert la marque face à l'Armada de Blainville-Boisbriand.

Quelques instants plus tard, en désavantage numérique, Louis-Filip Côté a créé un revirement, ce qui a permis à Vincent Marleau (10e) de s’échapper, ce qui a permis à la meute d’augmenter son avance.

Vincent Marleau atteint le cap des 10 buts.

Beaucage encore

Puis, en milieu de deuxième période, Tyler Hinam s’est une nouvelle fois fait complice d’un filet d’Alex Beaucage (15e). Ce dernier a utilisé son arme favorite, le tir du poignet.

Alex Beaucage a inscrit son 15e filet de la saison.

Trop peu trop tard

En début de troisième période, Maxim Bykov (5e), lors d’un avantage numérique, a permis aux locaux d’espérer, mais ce fut peine perdue alors que la meute a bien neutralisé leurs adversaires dans le reste de la rencontre.