La meute a créé l'égalité dans la dernière seconde de jeu

Daniil Bourosh

©Jean-François Vachon - Le Citoyen Rouyn - La Sarre

Daniil Bourosh a inscrit son premier filet en carrière dans la LHJMQ

Les Huskies ont terminé leur premier weekend d’activité sur une note assez spéciale. Dans une fin de match improbable, la meute a réussi à filer avec une victoire de 3 à 2 face aux Voltigeurs de Drummondville.

Après avoir accordé un but dans la dernière minute de jeu, Daniil Bourash (1er) a joué aux héros en marquant avec moins d’une seconde à faire au match. Débarqué il y a moins d’une semaine à Rouyn-Noranda, le Biélorusse a continué de faire forte impression en inscrivant son premier filet en carrière dans le circuit Courteau.

Puis, en prolongation, Alex Arsenault (2e) a complété cette remontée improbable permettant aux Huskies de l’emporter.

En deuxième période, Marc-Antoine Séguin (1er) a donné les devants aux Rouynorandiens. Les Voltigeurs avaient nivelé la marque en début de deuxième période par l’entremise de Tyler Peddle (2e). Jérémy Lapointe (1er), avec 15 secondes à faire au match, avait pratiquement assuré la victoire des visiteurs avant que la magie ne prenne place à l’aréna Glencore.

Samuel Richard a encore une fois été solide repoussant 36 des 38 rondelles dirigées vers lui.