Défaite de 2 à 1 des Huskies face aux Voltigeurs

Bonne performance du gardien de la Meute, Samuel Richard, malgré la défaite

Huskies vs Voltigeurs

©Gracieuseté - Site internet LHJMQ

Les Huskies, quelques secondes après le filet compté par le #11, Samuel Johnson, son 12e de la saison.

Les Huskies se sont inclinés 2 à 1 face aux Voltigeurs de Drummondville, le 6 avril, à l’Aréna Glencore de Rouyn-Noranda.

Ce sont les Voltigeurs qui ont ouvert la marque dès la première période avec le but du #24, Jérémy Lapointe, le premier de ses deux filets du match, à la 11e minute. L’attaquant pousse l’avance des siens à deux buts en début de deuxième période en déjouant Samuel Richard, lors d’un avantage numérique alloué aux Voltigeurs. Les Huskies évitent toutefois le blanchissage avec un but marqué par l’ailier gauche Samuel Johnson, quelques minutes seulement après le second but de Jérémy Lapointe. Le duel des gardiens a été remporté par Jacob Goobie, des Voltigeurs, qui a repoussé 33 des 34 tirs dirigés contre lui. Samuel Richard, malgré plusieurs arrêts clés, a bloqué 29 des 31 tirs contre son filet. La prochaine rencontre des Huskies aura lieu contre les Foreurs de Val d’Or, vendredi prochain, au Centre Agnico-Eagle, dès 19h00.