L’Armada de Blainville-Boisbriand 3, Huskies de Rouyn-Noranda 2

Huskies_vs_Armada

©Gracieuseté - Site internet LHJMQ

Défaite crève-ceur des Huskies contre l’Armada par la marque de 3 à 2

Malgré un bon duel de gardiens, les Huskies s’inclinent 3 à 2 face à l’Armada de Blainville-Boisbriand, à l’aréna Centre Excellence Sports Rousseau de Boisbriand.

C’est l’Armada qui ouvre le pointage dès le milieu de la première période avec le but d’Oleksiy Myklukha, qui déjoue Samuel Richard entre les jambières. Il faudra attendre la troisième période pour voir l’Armada pousser son avance à deux buts avec le filet de Kieran Craig, qui trompe Samuel Richard sur sa droite avec un puissant tir du poignet. Un but qui semble tirer les Huskies de leur torpeur puisque Louis-Philippe Fontaine réplique moins de 2 minutes plus tard pour compter le premier but du match des Huskies, en déjouant habilement le gardien Nicholas Sheehan. L’Armada ne lâche pas prise et pousse à nouveau son avance à deux buts avec le filet d’Alexis Gendron, encore une fois moins de 2 minutes après le but des Huskies. En fin de troisième période, Samuel Johnson réussi à déjouer Nicholas Sheehan mais la Meute n’arrive pas à trouver le fond du filet pour égaliser la marque. Les Huskies poursuivent leur périple et affronteront le Phoenix de Sherbrooke dans un match qui aura lieu au Palais des Sports Léopold-Drolet, samedi le 30 avril.