Victoire des Huskies en prolongation face aux Olympiques

4e victoire de suite. La meute est sur une belle lancée!

Huskies Rouyn-Noranda Remparts Quebec

©Jean-François Vachon - Le Citoyen Rouyn - La Sarre

Le voyage sur la route a bien débuté avec une victoire de 3 à 2 sur les Olympiques à Gatineau

3 recrues des Huskies règlent le cas des Olympiques

Les Huskies offrent tout un spectacle particulièrement depuis leurs 4 derniers matches. Celui de ce soir n'a pas fait exception. Après avoir pris les devant 1 à 0 grâce au 3e but de la saison du jeune défenseur Émeric Gaudet à 15 secondes de la fin du premier vingt, les hommes de Bard Yetman ont vu les Olympiques égaliser la marque en 2e période sur le 25e but de Mathieu Bizier.

Il n'y avait que 13 secondes d'écoulées en 3e période quand l'excellent Simon Pinard a enfilé son 33e but de la saison pour les Olympiques. Alors que l'équipe locale semblait se diriger vers une victoire de 2 à 1, Emeric Gaudet a compté son 2e but du match avec seulement 13 secondes à faire en temps réglementaire.

C'est Mathis Perron, avec son 4e de la saison, qui est venu régler le cas des Olympiques en prolongation.

Les Huskies l'emportent 3 à 2.